судьба их

Игорь Письменный
судьба их отбросила
друг от друга
на расстояние целого мира.
и в этом имеется
какая-то необычная,
своя романтика.

пересекаются
в интернет-пространстве
их личные мысли.
буквы служат
каким-то отдельным
мирочком маленьким,

где общение
переходит спонтанно
в стихи и рифмы.
где создается
своя история,
свои легенды и мифы.

15.04.16