Гордость

Хехмда Мдахехович
Прыгнул выше головы,
но забыл про руки.
И забудь тогда, увы,
про дверные стуки.

Общество покинь скорей,
удали страничку.
Бессердечнее парней
Не найти обычно.

"Ты не хлопал никому,
И не жал всем руки.
Ну ты злой. И почему?"
- тарахтят подруги.

И ответ давать не смел,
говорил частями.
Как ты всё же не хотел,
не пожал плечами.