Я влюбилась!

Ольга Гринёва-Малышева
Доктор, доктор! Я влюбилась…
Прямо сущая беда
со мной нынче приключилась,
в один миг лишилась сна.

Доктор, доктор! Помоги мне!
Я ни сплю, ни ем, ни пью,
только день и ночь отныне
у окна дружка пасу.

Доктор, доктор! Что мне делать?
Грудь томления полна…
В поселковом хоре пела,
а теперь я, как сова.

Доктор, доктор! Дай микстуры,
у меня в друзьях луна!
Неужели выть белугой
я теперь обречена?

Доктор, доктор! Постоянно
зайкой сердце, прыг да скок.
Что ты, доктор, не пьяна я,
в доме лишь морковный сок!

Доктор, доктор…! Как не стыдно!
Ты смеёшься надомной?
Не дай Боже, приключится
этот недуг мой с тобой!