Любимая, я так устал...

Эдуард Клусов
Любимая, я так устал,
Лгать самому себе, что счастлив.
Закинув невод в море страсти,
Златую рыбку не поймал...
Скорее сам был ею пойман.
Стук сердца в шелковых сетях
Все тише...
Дуракам законы
Не писаны...
Неведом страх...
Реально - мир сошел с ума!
Я часть его.
Безумец?..
Гений?..
Блуждаю в сумраке сомнений
Лошадкой канувшей в туман...
Наверно я плохой рыбак -
Живу по <<щучьему веленью>>,
Да только вот с <<моим хотеньем>>
Не совпадет оно никак...
И тишина пустых ночей
Во мне живет протяжным эхом,
А днем, прикрывшись громким смехом,
Я прячу боль души своей...