киска и канарейка

Марина Шаповалова4
За оконным за стеклом
Канарейки прочен дом!!!
Скачет птичка целый день,
А котенок ищет дверь-

Как бы в дом ему пробраться
И за птичкой погоняться!!!
Хочется ему играть
И, конечно,- полетать…

Огонек горит в глазах-
То охотничий азарт,
Но…пока о нем не знает,
Просто поиграть мечтает...