Да, я такая-волшебница простая

Егор Рыбаков
Вдохновение:
"Я создаю ежедневно волшебство"
http://www.stihi.ru/2017/02/05/9742

(от женского лица)

Да, я такая-волшебница простая,
И людям дарю я веру и любовь,
Мой дом находится вблизи от рая,
Со мною рядом запылает кровь.

Я чаровница, прелестница и дива,
Тебя я заколдую и привяжу к себе,
И от природы божественно красива,
Будто ангел спустилась я с небес.

Меня ты слушай и больше не балуй,
Знай меру в своих играх и забавах,
За это подарю я нежный поцелуй,
И на любовь мою ты имеешь право.

Вдохну я нежность, страсть, истому,
И навсегда твоя я девочка родная,
Конечно, жду тебя любимого я дома
Да, я такая-волшебница простая.