Мой суженный

Алина Михаэлис
Ты мой суженный,
И Богом дан,мужем мне.
Все,что было до встречи,
Пусть канет ,в лето.
Наша песня с тобой,
Только начата.
Только в прожитом,
Нами спета
Мы в любви своей,
Искупаемся
Дорожить будем,
Не маяться.
Вот такой нам жизнь,
Представляется
Когда вера есть,
Все сбывается.
Любовь ,настоящая,
Ни когда  не кончается...