Ты моя женщина, ты!

Иштван Герег
5.02.2017 г.

ТЫ— МОЯ ЖЕНЩИНА, ТЫ!

Знаю помнишь обо мне
Силуэт любви в окне    
Ты не спишь, ты ждёшь меня   
Только занят, занят я.   
И не знаю почему
Самому себе всё лгу
Говорю себе в сердцах
Мы на разных берегах.

Ты— моя женщина, ты
Ты— Владычица мечты
От тебя мне прочь не уйти )
В снах покоя не найти.     ) 2.

По ночам с тобой вдвоём
Говорим о том, о сём
И так счастлив по утру
До сих пор «я по нутру».
И не знаю почему
Самому себе всё лгу
Говорю себе в сердцах
Мы на разных берегах.

Берега сближает Бог
Пусть порою к нам он строг
Заставляет впыл кипеть
Две души, сердца же петь.
И не знаю почему
Самому себе всё лгу
Говорю себе в сердцах
Мы на разных берегах.

АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)


НАПИСАНА ПЕСНЯ. Музыка Серж Мэй