Буран промчался по просторам 06. 02. 2017

Людмила Николаевская
"Буран"промчался по просторам.
Заглох на станции "Авось".
С "Метелицей" в любви поспорил.
Произошёл бензина сброс.

Мотор заглох своим урчанием
у ели старой вековой.
Сидит хозяин с чашкой чая
в гостях у ведьмы сам ни свой.

Она его с метлою в ступу
с собой зовёт.Он так устал
и говорит ей,-Очень глупый
у старой лётный пьедестал.

Теперь в астрал летят ракетой
и с огненной метлой при этом.

В.Буранову на "Авось".