Приятно греться у костра...

Оксана Вакулик
Приятно греться у костра,
Вдыхая запах его дыма,
Не попадая в ноты, мимо
Петь под гитару до утра.

Приятно греться средь друзей,
Готовых вмиг плечо подставить,
И не умеющих лукавить,
И верных только дружбе сей.

Уютно греться в доме отчем,
Где нас встречают, любят, ждут,
Где мало тысячи минут,
Чтобы всего лишь рядом...молча..

Но нет теплее тех минут,
Что проведем мы у камина
С тобою рядом, мой любимый,
С детьми, что нас все время ждут...