Игорю Тасину. С твоим днём!

Алла Дядык-Кузнецова
Будь сегодня твой день прекрасен,
дОлог, рАдостен, свЕтел, ясен!
Не беда, что морОзен февраль,
сердца к сердцу тепла не жаль.

Пусть летят за окном снежинки,
не бывает в душе ни льдинки
и вращается жизни спираль,
открывается ясная даль.

Не пристало ждать от природы
одолжений и супер погоды.
С предначертанным ты поскандаль,
продолжается твой фестиваль!

С Днем рождения, друг!