Красный чай...

Ольга Шиллер
                Словно  струны  рыдающей  скрипки
                о  любви,  о  разлуке,  тоске...
                рвутся  нервы...и  душно,  и  в  крике
                замирает  мой  голос  во  сне...
                Встану  утром  я  снежным  и  снова
                свой  "привет"  отошлю  тебе  в  даль...
                выпью  чаю  с  тобой,  "казанова",
                не  скрывая  свою  я  печаль...
                И  тебе  наливать,  мой  любимый,
                красный  чай  я  мечтаю  давно...
                но  минули  уж  месяцы...зимы...
                мы  проводим  поврозь  всё-равно... 
                Остывает  мой  чай  в  белой  чашке...
                взгляд  туманится,  глядя  в  окно...
                в  синей  маечке  и  без  рубашки
                ты  пьёшь  кофе...в  своём  "далеко"... 

                06.02.2017г.