Люблю тебя, милая

Эдуард Мельник
Акрости;х 1). осмысленный текст, сложенный из начальных букв каждой строки стихотворения; 2). литературная форма: стихотворение, в котором некоторые (как правило, первые) буквы каждой строки составляют осмысленный текст.

Это моя проба пера с данной области... строго не судите))))



Ласковы солнца лучи поутру,
Юркнула ласточка где-то под крышу.
Без твоих чувств одиноко умру,
Либо признанье твоё я услышу.

Юбка чуть-чуть прикрывает колени,
Тени рисуют улыбки на лица.
Если тебя тоже гложет сомненье,
Будь безмятежна, стирая границы.

Я на коленях стою пред тобой,
Миг…  И безумие может случиться,
И прикоснусь своей теплой рукой,
Летнее солнце блестит и искрится.

А мы устремляем встречные взгляды,
Я вами любим, нет приятней награды…