Я женщина из солнца и дождя...

Олеся Крымова
Я женщина из солнца и дождя.
Когда мне радостно я счастье излучаю,
Когда мне грустно ухожу в себя
Смотрю на небо и всегда мечтаю.

Я женщина из ветра и цветов.
Есть вдохновение, в облака взлетаю.
Про нежность, про весну и про любовь
Пишу стихи и вам потом читаю.