Хороший вкус - всегда беда

Александр Взводский 2
Хороший вкус - всегда беда.


Она сама ещё вполне,
А дочь - ну, просто королева!
И не дают покоя мне
Две эти сладостные девы.

Когда имел бы я гарем,
Любил бы их без перерыва.
Но если шансов нет совсем,
Пойду и брошусь я с обрыва.

Пускай на совести у них
Повиснет грузом смерть поэта.
Страна им не забудет это,
Про то и писан данный стих.


                2017г.