В. В

Извали
Прости, но... Теперь моя история.
Прочти, если хочешь, если нет, лишь листни страницу.
Прости, но...
Этой ночью я хочу просто тебе присниться.
Ты, умоляю, не забывай.
Ты листаешь меня как птицу, крылья режешь тупым ножом,
В безрассудстве теперь не скрыться, безрассудство теперь - твоё.
Я взмолилась сегодня Богу, может сотням других Богов.
И ответ не придёт раньше срока, ответ вообще не придёт.
Этот текст в содержании полон звуков и не связанных смыслом слов.
Эти руки повязаны туго межзапястьем твоих оков.
Я хотела в тебя влюбиться, так, чтоб круг шла голова.
Но теперь это лишь страница, незаконченная глава.
Не поймёшь моё сердце птичье,
Не поймёшь дико-рваный вой.
Я упала в тебя. Неприлично,
Неприлично проигран бой.
А теперь, вот тебе награда:
Сердце бешенное в груди.
Как Гомер воспевал Илиаду,
Моей песнью так стал и ты.