А я не знаю, что тебе сказать...

Эфесия
А я не знаю что тебе сказать,
Какую выбрать на сегодня мину.
И что с того, что мне не 25...
Ты тоже не вчера детсад покинул.

Ты просишь быть с тобой нежней,
Я ж говорю тебе, мой милый:
"В том соль, чтоб редок был тот день,
В который ведьма рядется богиней".

Ты хочешь слышать о любви...
Постой, то девичья забава -
Доставить всем богам мольбы
"Хоть пару слов... Как в фильме... Мы же пара..."

Тебе придётся как-то осознать,
Услышь, родной, что я тебе сказала:
Нам далеко уже за 25,
И быть твоей навеки я на обещала...