Мысли о грехе и прощении...

Татьяна Турулина
«По сути просто…»

                ***

В сущности природы нет греха.
Он в сознании людей таится.
Сделаем – жалеем. И вздыхать…
Сами наказания боимся!

                ***
Стрелы мы себе вонзаем сами, 
Потому что мы простить не в силах.
Не простив себя, других «кусаем» –   
Не жалеем ни родных, ни милых…



19.06.2006


Иллюстрация из интернета.