Разлука

Оксана Тюбеева
Как будто жизнь оборвалась
С твоим отъездом ,мой Любимый.
Меж нами есть такая связь -
Душа в разлуке плачет сильно .

Мне больно без тебя дышать,
Ни есть,ни пить мне не охота.
Готова многое отдать,
Чтоб чувствовал мою заботу .

Ты важен мне!!Ты так мне нужен!!
Ты солнце в жизни для меня.
И мир мой без тебя простужен,
Ты помни-Я люблю тебя!!!

Любимый,наш с тобой союз
Лишь только нежностью пропитан .
Сегодня я тебе приснюсь,
Приду,чтоб ты меня не слышал.

Присяду рядом и твой сон
Стараться буду не нарушить.
Хоть далеко ты,бережем
Мы нашу связь,что греет души!!

              @@06.02.2017г.
                Тюбеева Оксана@@