Девочка с лентой в ржаных волосах

Елена Луканкина
Девочка с лентой в ржаных волосах.
Кто она – девочка эта?
Плещется море в огромных глазах
синего-синего цвета.

К берегу платья кораблик плывёт,
красным расшитый по краю.
Девочка эта – как птичий полёт –
в парке с котёнком играет.

Лентой атласной – волос окоём,
кудри в лучах – золотые.
Кто ты, та девочка, в парке моём?
Выгляни – выплесни. Ты ли?
(06.02.17.)