Суждено стихам жить

Эдуард Оксин 2
Мне бы стих написать:
Образец витиеватости.
Чтобы ночью не спать,
Чтобы прыгать от радости.

Пусть крупинка песка
Будет в нём обнаружена,
Чтоб в моллюске стиха
Зародилась жемчужина.

Суждено стиху жить,
Быть свидетелем вечности.
Здесь его изложить,
Став магистром словесности.