Последний вальс -1. Александру Шатилову

Татьяна Хакина
Александр Шатилов - самобытный и замечательный Поэт... Познакомилась с творчеством этого поэта совершенно случайно, когда попыталась разобраться в причине написания пародий, совершенно мне не понравившихся (пусть это и не на моё творчество, но поэтические строки со знаком "-" на поэзию Жюра 22, но мой взгляд, - это не лучшее занятие для Достойного Автора!)... Сложно оказалось. Лучше забудьте про эти свои "пародьки", Саша!
  Когда же стала вчитываться в произведения других разделов, поняла главное: передо мной НАСТОЯЩАЯ ПОЭЗИЯ - сильная, красивая... Успехов Вам, Александр!
  Одним из сильнейших произведений, по-моему, стало для меня стихотворение "Последний вальс" (http://www.stihi.ru/2015/04/02/2062)... Ответ на него от имени Лирической Героини (Дамы, потерявшей Любимого, приглашённой на вальс Нечаянным посланником, даю здесь)...

Я позволяю пригласить на вальс!
Вам он будет только мной обещан,
Лишь мной, сейчас печальнейшей из женщин,
Чьи слёзы уж рекой текут из глаз...

Просили час?.. Бессмертный Полк Зари
Поверьте, мне запомнится надолго...
Тепло руки и тихий шелест шелка...
Что мне до них? Бог с Вами! Раз, два, три...

Пусть хоть на час - на краткий светлый миг
Забудем о войне и о печалях!
Война с любимым вряд ли повенчает,
Так пусть венчает Вас со Счастьем вальсом Григ!

Напишете, коль я позволю Вам писать?
Еще не знаете, с кем Вы поедете, откуда...
И я надеюсь, что случится чудо:
Бог не допустит Вас мне потерять...

Благодарю за волшебство, за грусть,
За мимолетное прикосновенье к счастью.
Пусть Вас минуют беды и ненастья...
Сударь, Вам уже пора! Прощайте, возвращайтесь...