Я наполняю мысль тобою...

Иньия
Я наполняю мысль тобою,
Уподобляясь вслух страстям.
Иду к тебе любви тропою
Слогами счастья по устам.

Снимаю пенку с вдохновенья,
Осуществляясь на пути.
Как мимолётное виденье
Ко мне приходишь в строчках ты.

Я принимаю мысль такою,
Определяясь у души.
И становлюсь судьбы рукою,
Тебя сопроводив в ночи.