Пуля в Дуру - промахнулась... коротыш

Галина Большакова Галатэя
Пуля, дура - повстречались,
Глаз и ствол слились в одно,
Про курок она забыла,
Не спросила ничего!

Палец медленно коснулся,
Выстрел, крик - лежит она,
Пуля в дуру промахнулась,
На косячив, как всегда!