Глубина

Лицо Под Маской
Я втыкаю в анус скалку, пропадает ручка вглубь
А потом беру скакалку вслед кидаю, но боюсь
Переполнится мой анус, нужен новый жесткий диск
Материнка не потянет, он и так не слишком чист
Дерзко, с риском окунаю в жопу следом карандаш
А потом лишь только ластик, скрепку, фантик, лью гуашь
Через борт очка прохладно переливы, всё на пол
Запихнуть хочу хоть атом, но нет место, всё, eror.
Что мне делать с фулл-очеллом, где хранить теперь багаж
Гардероб купить нет денег, это был последний шанс, -
Упорядочить чистейше мою жизнь и весь мой путь
Но если нет в очелле места - его нужно растянуть!