Шелковица

Марина Байдукова
Шелковица растет у дома моего
А корни дерева впиваются в фундамент
Да дома уже нет, никто и не живет
Живут лишь в памяти воспоминания
Когда-то, далеко, в минувшие года
Шелковица встречала утром спящем
Когда лучи, роса, и поля полоса
Виднелась из под мглы в рассвете раннем