Прощай

Анатолий Казак 2
 
Уж нет в тебе былого пыла
И стынут руки, зябнут плечи
Любовь твоя ко мне остыла,
Окончен бал, погасли свечи.

Пусть будет так, не возражаю,
Вернуть былое не молю,
Прости, коль словом обижаю,
Прости за то, что всё ж люблю.

Не знаю сколько всё продлиться,
И на «Забыть» ночей истрачу,
Моя душа к тебе стремится,
Но, не пущу и не заплачу.

В чужую жизнь, чужой дорогой,
Чужое счастье для другой,
Перегорит - меня не трогай,
Забудь, что было дорогой.