Чревоугодие

Сумасшедший Мечтатель
Когда в боли утоплюсь
И унынием напьюсь.
Я найду одно решение,
Что избавит от проблемы.

Всем я дельный дам совет,
Что спасет вас от всех бед:
Ешьте, пейте в утешение,
Словно вы в изнеможении.

Не стесняйтесь, ешьте все,
Да побольше, словно скот.
Будто завтра не покормят
И забудь про слово "спорт".

Пусть набито будет пузо,
Как большой воздушный шар.
Чтоб вставать вам стало туго
И пришлось всегда лежать.

Ты поверь, совет мой славный,
Всем всегда он помогал.
Перебора не бывает,
Нужно есть до тяжела.

И не слушай, как другие
Говорят, что это вред.
Позабудь решать проблемы,
Ведь еда роднее всех.