про небесный мост

Надежда Драганова
Мы все стремимся в поднебесье,               
Нам говорят, там Бог живет!               
А где и в правду интересней,                Лишь тот поймет, кто попадет!               

Но не слетел никто оттуда,               
Нам ничего не доказал!                И, кто важней - Христос иль Будда,               
Никто нам это не сказал!               

Нам надо жить, любить и верить,               
Лелеять светлую мечту!               
И каждый шаг любовью мерить,               
Стремясь к небесному мосту!