Я живу в состоянии счастья...

Роман Михайлович
Я живу в состоянии счастья,
Я живу в состоянии цвета,
Светом режу я все ненастья,
И снега топлю солнечным летом.

Зная тайну, что всё проходит...
Я кричу - Очнитесь же люди!
Вас туман лабиринтами водит,
А вы в шаге, в шаге от чуда!!!