Так оно и было...

Лицо Под Маской
Начала встречаться с гопарем,
Так оно и было
И ****или меня с братком вдвоём
То битой, то дубиной.

А позже ты начнешь писать,
Что лишь ты его любила
Так нахуя встречаться с гопарем?
****ая ****ина.