если

Ядерная Зима
что, если бы мы делили один на двоих плед?
если бы готовила тебе рис на обед?
если бы закрывала по ночам лампы свет,
чтобы не мешать тебе спать.
что, если бы обнимала твою лохматую голову каждое утро и говорила: "привет!"
если бы на каждую фразу твою - остроумный ответ,
если бы поклялась улыбаться тебе целую тысячу лет?
если бы беспокоилась в снег, тепло ли одет?

но
нет.