мне темно

Ядерная Зима
знаешь ли ты, сколько километров снега выпадает зимой в сибири?
спросишь, зачем же мне это знать.
эти снежинки людям сто тысяч обид простили,
и позволяют по себе снова и снова шагать.
буду такой же снежинкой, без глаз и без рта, лежать.
и обиду за обидой прощать,
молчать.
ледяным сердцем стучать.

к черту меня, к черту.
к черту сердце черствое,
улыбки постные.
темно - включи свет.
из мелких, колючих осколков сложи слово "любовь",
ну, или хотя бы "привет".

и через тысячу лет нет покоя,
деревья умирают стоя,
глядя в синее-синее небо
глазами зареванными,
машут ветками,
из которых бумагу делали.
теперь ты на ней пишешь руками белыми,
смелый.

10:47pm