она..

Лариса Куликова 71
Она просила:" Уходи!
Я не хочу уже влюбляться!"
И сердце, рваное внутри,
Вновь не готово оголяться.
Ведь каждый шрам в ее груди,
Пропитан горечью любовной,
 Но груз страданий позади,
Дыханье снова стало ровными.
И каждый раз ее душа,
Беспечно тянется к мужчине,
На цыпочках и чуть дыша,
Навстречу огненной лавине..
2017