Мир тесен

Елена Некроткова
Сад любви... Моя душа
Ведь тебя совсем не знает.
Мое сердце, чуть дыша,
С тобой рядом замирает.
Не понятно  почему
Ты мне стал так интересен?
Вот возьму и обниму...
И скажу: мир очень тесен.