Для любящих...

Наталья Гурьмова
Для любящих с любимыми ассоциируется закат и рассвет
И дождь со снегом выглядят так,как природное " скучаю ".
Душевные желания вмещают в себя лунный свет
И в полнолуние лишь сокровенные осуществляет.

Для любящих в глазах становится видна душа,
Душою постигается любви искусство -
Улавливать друг друга в лабиринтах сна
И мир воспринимать сквозь свои чувства.

Для любящих рядом друг с другом все легко.
Все сложное,как разрешимо,так преодолимо.
Для них в мире едино все - добро и зло...
Они в любви,как беззащитны,так всесильны.