Звуки тела

Лицо Под Маской
Похлюпай писькой волнам в такт
Похлюпай мелодичней
Похлюпай писькой, и в антракт
Мы улетим как птички
Все звуки тихо отблеснув
От мрачных, тусклых крыльев
Но хлюпай писькой, я прошу
Не заглушая ливни

Похлюпай писькой мне в ночи
Когда заря нагрянет
И унеси с волной ключи
Скрипичных одеяний
Чтоб слышал блеклый небосвод
Мелодий тонны медных
Ты хлюпни им последний раз
А позже скройся в недрах