Черный снег

Шмарковский
Черный снег покрыл душу,
Ты не молчи ты послушай,
Забудь предрассудки ты эти.
Эсть и другие варианты на свете.
Эсли позволишь я подскажу
Пойми ты ошибаешься,
Я многово не прошу.

Зачем раскаиваться,
Выносить на ружу боль,
Рано прощятся
Я все ещо с тобой.