***

Лариса Куликова 71
Мы теряем любимых,теряем друзей,
По своей ли вине или божьему взмаху,
Оставаясь одни,становясь все трезвей,
Проклиная судьбу на груди рвем рубаху.

Оглянуться в огне,другу руку подать,
Не позволить ему оступиться напрасно,
И тогда наша совесть не будет страдать,
Вспоминая поступки свои  ежечасно.

Лишь ребенку дано безгранично любить,
Ну а мы ошибаемся,не замечая,
Что родными людьми не разорвана нить,
Та, которая держит  у самого края...

07.2015 Л.К