На дороге

Лицо Под Маской
Рычи в мою промежность
Чтобы я стонала
Дрочи ***м небрежно
Кончай мне на ****о
Рычи в мое очелло
И ссы на мои сиськи
И чтобы я не тлела
Когда горю от виски

Вот я бухая сука
Валяюсь на дороге
А ты насрал мне в руку
И обоссал мне ноги
И я теперь воняю
Вонище, в очке дырка
Все рвання, страдаю
С очелла торчит вилка