Берегите родителей

Александр Подзолко
***
Родителей надо беречь, уважать
   И в трудное время их поддержать,
     Ведь Мама и Папа все силы отдали
        Чтоб вырастить нас и воспитать.
          Пусть сердце их бьется подольше в груди,
              Без них в этой жизни нам трудно идти...

                2008