Посвящение маме

Екатерина Ольгейзер
Я ночью проснулась бессонницу встретив,
Такое бывает со мной временами.
И вдруг поняла, почему же все дети,
Со страхом, слезами, в ночи бегут к маме.

Ведь мама обнимет, от всех защищая,
Прижмет к себе нежно, согреет руками.
С победами, горем, слезами, печалью,
В любой день недели, всегда спешим к маме.

Мы с мамой не может быть каждый день вместе,
Сама я хотела б вот так же прижаться.
На кухне смеяться, испачкавшись в тесте,
Учёба, автобус - и снова прощаться.

Я мудрым советам, прислушавшись, верю
И помни, родная, люблю бесконечно!
Ты ждёшь? Я приеду! Откроешь мне двери,
На миг остановим часов быстротечность.