Котёнок

Лицо Под Маской
Люблю соседского котёнка
Он так приятен на хую
Порой бывает так неловко
Когда в очко его долблю
Люблю соседского, но мрачно
Что кот еще совсем дитё
А, нет, как-раз вот так и надо
Ведь всё что младше трех - моё.

Люблю его вращать на члене
Дрочу на улице в ротан
Порвал его в одно мгновенье
И спрятал лёгенько в карман
О, нет, кошак, ты будь живее
Прощу я все за что избит
Порой и буду я нежнее
И дождь пошёл. И Гром гремит.

Зачем я драл кота угрюмо ?
Огромным хером невпопад
Зачем мне маски и костюмы ?
Чтоб сохранить секрет, осад
Любил соседского котёнка
Он был неловок на хую
Родился, жил совсем ребёноком
А я убил его в бою.