Электроны

Лицо Под Маской
Пучок электронов влетает мне в анус
Взрываясь на части порвало очко
И с тех самых пор без анала останусь
И вытер я слезы с опустевших зрачков

Пучок электронов влетает мне в анус
И больше не нанесет мне такого урона
Всерьез заору, не отважно стесняясь 
И впредь я пущу в свой анал лишь фотоны.