Акростих

Лицо Под Маской
Вольется новый дивный свет
Артисты тайно утихают
Дается нам на всё ответ
И только Боги правду знают.
Метают сквозь рассвет, карают.

Пройдусь по истин я ковру
И мрачно шаг я замедляю
Домой в закал я лишь дойду
Открою дверь, ведь правду знаю
Растаю ведь, всю жизнь по краю.