Интриги мусоров 2

Кирилл Галабурда
Столбы с наушниками всюду
мою дорогу стерегут.
В какое зданье ни прибуду,
уроды сразу тут как тут:

места различны - хари те же.
Хоть наглы, держатся в тени
как трусы, подлецы. В надежде
меня предать и обвинить

со мной дружатся лицемерно.
Что низость для других людей,
для них и подвиг, и карьера.
Коли не скрыться мне нигде,

не скрою, на какое место
они обязаны идти.
Казна, оплачивай нечестность
и беззаконье тех мудил.