Половая нравственность

Кирилл Галабурда
Выбор девушке сужает
самый сильный из парней.
Не приятство, весовая
категория верней

даст возможности для секса,
а достоинства пусты:
не узнать о них "невесте",
ты отпугнут от мечты,

ты забит за то, что лучший,
чтобы сильным не мешать.
За погляд один получишь,
приглашение в кровать

стоить жизни тебе будет.
Ненавидь всех баб за то,
что отучен ты от блуда;
будь безгрешен и святой

до тех пор, пока маньяком
ты не станешь, чтоб опять
тебе кровию заплакать,
в муках света не видать.