папе

Лариса Куликова 71
Для тебя я всегда малышка,
Хоть сама уже мама давно.
Мой любимый потерянный мишка,
Был как-будто в чужом кино...

Пусть глаза твои стали слабее,
На руках-вены прожитых дней,
Нет мужчины нежней и добрее,
И любви нет отцовской сильней.

Как мне хочется,крепко зажмурясь,
Возвратиться в наш старый двор,
Где на солнце лениво щурясь,
Ты курил под "мужской разговор".

Где же взять то волшебное средство,
Чтоб года повернулись вспять,
И вернуться в счастливое детство,
Где силён ты и молод опять....