Наркоман я?

Лицо Под Маской
Сосать....
а сосать это жить
И приткнуться к обмякшей головке
Как нить, проскользая
и запах словить
Писюна, в раз движеньем не ловким.

Пососать.....
Вот сосать и опять
С каждым днем все подальше пихая
неловко
В свой рот,
Ну а щеки, а щеки робят
Я скучаю, без члена головки.

Пососать....
Вот сосать и забыть
Обо всем, вспоминая лишь бренно
О том, как головку хотел полюбить
Тишина, и опять - боль по венам

Весь промок, но горю, слюни тают во рту
Потянусь я к головке надменно
Но проснусь весь в поту, кошелек украду
Заплачу я за дозу всю цену
И Опять! Вот замкнулся мой цикл,
без отсоса я жить не умею
Ну а слюни бегут, с каждым днем по утру
Лишь коснуться, немножко робея.

Душу рвут изнутри, волком жажда вся выть
Наркоман я в помятой толстовке....
И опять пососать,
А сосать это жить!
И приткнуться к обмякшей......головке...