Рецензия Между строк Фёдор Зорин

Василий Грубов
Я всё чаще смотрю между строк,
Жизни бренной, листая страницы.
Только вот, мне всегда невдомёк,
Что тону в тех глазах, как в кринице?

От чего,- до сих пор не пойму;
Груза лет,-не поднять, за плечами...
Лишь тогда эту ношу сниму,
Когда встречусь я с ними губами!